Уже третье января

Кто-то песню «Чёрный бумер»
Под окном моим поёт.
Кто любил меня, тот умер.
Кто не любит, тот живёт.

Кто-то громкую петарду
Под окном моим взорвал.
Не сошлись в пасьянсе карты.
Кто-то  их перемешал.

За  окном на тёмной ёлке
Цепи яркие гирлянд.
Я любила , а что толку,
Я любила невпопад.

Новый год на белом свете.
Уже третье января.
До утра я  в интернете,
За окном встаёт заря.


Рецензии