Ложится вечер

Ложится вечер на тайгу
И даже вьюга замолчала
Овраг белеет весь в снегу
На озере его не стало

Стоит в деревне тишина
Собака лишь пролает
На небе звёздочка одна
Вдали зелёная мерцает

Горят в округе фонари
Их ветер иногда качает
А в небе тёмном стожары
Путь млечный весь сверкает

Из труб струится тихо дым
По низу расстилается
Как по приметам по одним
Тепло вновь ожидается

Январь на землюшку ступил
Пришёл конечно новый год
Хочу чтоб он счастливый был
Без суеты,печали и невзгод


Рецензии