***

Горят во мраке темноты
Столбы фонарные,
Поливая оранжевой палитрой света
Пышные от седины, мороза ветви той берёзы,
Превращая этот вечер в яркий праздник рождества христова,
И никто не будет спорить с красотой природы посмотря на пышную берёзу.


Рецензии