77 Лирика-148

             Лирика.
Прекрасно летом на природе
И мы живём с тобой по моде.
Деревья расцвели кругом,
А мы с тобой ещё живём.

Повсюду сочная трава.
И ходим мы туда сюда.
Куда бы мы не заглянули
Лягушек может быть пугнули.

Ужасно хочется зевать,
Давай присядем на кровать.
Постель – подушка с простынями.
Ну и пускай горят огнями.

Взлети как птица, милый друг
И всё засветится вокруг
Вон видишь звёзды вдалеке,
Давай присядем на песке.
Песок сыпучий и сухой,
Но мы почувствуем покой.

Во здравие, заупокой.
Ты весь хороший я плохой.
Нет ты плохой, а я хороший.
Купи мне новые калоши.

Тишина и благодать.
Не закушать, не отдать.
Всё отдал бы  за тебя,
Только было б всё любя.

Буры глюры заскопуры
Посмотри они ведь дуры.
Томпос руды покса бул
Лучше сяду я на стул.

Сомпо тадто и ладоты
Заиграли наши ноты,
Хроматической гармошкой.
Познакомтесь с нашей кошкой.

Ларги, кшомри, сетмоканзы
Эти все из нашей ганзы,
Создают себе уют
Деньги новые куют.

Делят власть, воруют деньги
Тюадзо, туюбереньги.
Строят дачи, яхты, базы,
Трипомодурызаразы.

А народу нагло врут-
Обещания  берут:
Мы построим вам квартиры
И бесплатные сартиры.
Селиконовы долины,
Расцветут в кустах малины.
Станем мыслями богаты,
Вырастут у всех зарплаты,
Мы достигнем высоты,
Убежим от нищеты,
Создадим другую пупцию,               
Ликвидируем коррупцию,
Восстановим СССР,
Уничтожим снова сэр,
На развалинах пожарищ
Возродим опять товарищ,
Найдём старый паровоз,
Восстановим вновь колхоз,
И построим новое
Сообщество толковое.
Продолжим демагогию
Про нанотехнологию.
И в отстроеный колхоз
Завезём нанонавоз.
Ликвидируем оффшоры,
Однодневные конторы.
Пригласим обратно сами
Олигархов с их деньгами.
Не вернутся, значит фол,
Вернём через интерпол.
Президент ваш временный,
Но старым – беременный.
Никого не выбирают,
Друг- друга сами  назначают.
Ветеранов вспоминают,
Никого не забывают.
Вот уничтожим всё жульё
Всем вам выдадим жильё.
И пока вы все живёте
Вы у нас все на учёте.
И все шестьдесят пять лет
Помним вас и шлём привет.
Знамя старое найдём,
Восстановим гимн и песни,
Потерпите, потерпите,
Хоть ты тресни, хоть ты тресни.

Всё трещит и валится,
А президент бахвалится.


Рецензии