Рулетка сердец

Мне сегодня снилось счастье,
В чём оно - не разберу:
Мы стояли рядом, глядя безучастно
На свою любовную игру;

А шарик заблестел и выпало на красном,
И сердце сладко испыталось счастьем.


Рецензии