Земля, при своей круглости...

Земля, при своей круглости,
Давно не даёт новости.
И где наши земли юности?
Наверное, в невесомости.

От сколькой еще радости
Мне надо веслом грести,
Чтобы тебя в старости
В конец уже обрести.

Стихи - недоверие памяти
Она готовА  в детальности
Хоть  что-нибудь упустить
Из нашей с тобой давности.

Ты любишь мои суровости.
Я не разгадал их прелести.
Я их потерял на скорости.
Надеюсь что не безвести.

Я вечная тень годности
В твоей золотой бытности.
Наверное, в невесомости
Укрою тебя от сырости.

P. S. Светлане Довгаль


Рецензии