Творчество

Ввести слова в компьютер не составит всем труда,
Но будет смысл в них?
Вот в чём проблема и беда!
Ведь получается сплошная ерунда,
Но есть одно решение проблемы.
Если хочешь написать ты стих,
То потрудись дождаться музы пришедшей из…
Из головы твоей большой,
Из эмоций, полученных страданием, счастьем иль простых расстройств
И тогда ты будешь счастлив,
Тем, что передашь ты всем другим
Читателям, любителям иль людям не простым.


Рецензии