Искалечен жизнью неумеха...

Искалечен жизнью неумеха,
Расчленён на после и на до.
Маленькая толика успеха
Не поможет выиграть в лото.

И себя от неудачи спрятав,
Затаившись хочет пережить,
Это время неучей и блатов
И того, кто пробует учить.


Рецензии