Одиночиство

Один,
Два,
Три дня
И вот они,
Те, кого я называл друзья,
Пришли лишь через три дня
И им не нужен я,
У них свои проблемы и дела.
Но мысли улетучиваются прочь,
Когда стараешься ты им помочь,
В надежде, что все они
Когда – ни будь, припомнят слова твои
И будут долго все жалеть
О годах, прожитых в тени
Из той тени, от куда не виден был тот свет зари.
Но есть один лишь друг,
Понимающий меня,
И тот вдали от сюда,
И нет возможности у нас
Хоть слово пере молвить в тот тяжёлый час,
Час, когда друзья меня забыли
И возможно вспомнить больше не хотят.
Ну что ж судьба за нас всё так решила
И ей я вовсе не указ.


Рецензии