Когда вы говорите...

         (Из серии "политические оценки")

Когда вы говорите
           убеждённо: "Наши европейские партнёры!"
Вы на умы своих
            сограждан надеваете невидимые шоры ...
Сограждане опасность,
            исходящую от НАТО, замечать перестают,
Хотя последние все
            войны по Европе НАТО-средствами идут!

Когда вы говорите
            о "партнёрах" этих, помните про войны,
Ну и ведите себя
            с ними (вот такими!) более достойно ...
Не забывайте, что
            "партнёры" эти наши только часа ждут!
(Иначе для чего они
             вокруг России свои базы создают ...)

Ведь ПРО других
            "партнёров" никого всерьёз не защищают:
Они уже сегодня
             нападают ... На Россию нашу нападают!

                3.01.14
 


Рецензии