вновь и вновь письмо я к сердцу шлю..

я начну как прежде не сначала..нет писать начну я всё ж с глуши..ночь как словно с зарёй обвенчала..мои чувства с родственной души...в миг ты спишь как сладка твоя дрёма..сон приятный в лёгкой тишине..то уют тепло родного дома..но ты мчишь на розовом коне...этот конь мечта твоёго сердца..удаль не закатная твоя..в ней же ключ и голубая дверца..как в простор,где птицей с тобой я...то орлом над луговой волчицей.. облетаю серости печаль..подо мною розовый конь мчится..к голубой мечте в святую даль...там где в песне соловьи светились..в роще над рекою в ветра вей..камыши там ивы шевелились..в хоре звонком в клине журавлей...это чувства снятся тебе мила..в берег под ромашковой игрой..ты так принца нежно прилюбила..как принцессой в розовость зорной...нескончаю время нескончаю..продолжать писать я стану вновь..ведь трактат с глуши я начинаю..где всегда живёт в любви любовь...................!!!


Рецензии