настя...

Настя, что в имени твоем…
дыханье волн и шелест дня
весны распевы, песни соловья
лучи изнеженного солнца
луны баюканье в ночи
ты всех прекрасней
всех нежней
ты мой весенний соловей
и нет прекрасней дней
что знаю я тебя...


Рецензии