Христианская азбука - Буква И

Ива до земли склонилась, (Вариант: Ива низко наклонилась)
Словно молится она.
Дарит Бог всем людям милость,
Ты о том не забывай.

Дополни:

С ним Бог всегда повсюду был,
Он сны трем людям объяснил.
Хлеб у него в Египте просят,
Спасет от голода ...
(Иосиф).

03.01.2014


Рецензии