Под новый год сюрприз

Под новый год сюрприз
твой мир перевернёт...
ворвавшийся спецназ...
за всё грядёт расплата...
Под ёлочку тебя уложат мордой в пол...
и обнаружат ствол...
и пули от травмата...
И 'корочка' тебя сегодня не спасёт...
И спесь с тебя сойдёт,
и видимо надолго.
Инфинити тебя уже не унесет...
Швейцарские часы, разбитые без толка...


Рецензии