Критика

Шикарная критика льется из уст
В пылающем огненном ритме,
Ее обвенчали букетами чувств
И ярким пестреющем гримом.

В краснеющей магме из брошенных фраз
Кипят этой лирики строки,
Но все же "Спасибо" скажу я от нас,
Поэтов с забытой дороги.

И пусть стали черствыми наши стихи
И пишутся с грустным распевом,
Критичная фраза разбавит грехи,
В огне убаюкает нервы.

Поэты живут под критичную песнь,
Мертвы они в чувстве покоя,
Зерно продолжает изысканно цвесть
В разгаре критичного боя.

А после, растет обветшалый росток
В большую прекрасную розу,
Поэт - это точно такой же цветок,
Растущий на сильном морозе.


Рецензии