02. 01. 14

Знаете, не бывает случайностей.
Люди встречаются и расходятся.
Кто-то от этого впадает в крайности,
Кто-то от этого совсем не находится.

Не случайно все взгляды пересекаются,
Не случайно вас окликают запоздно.
Не случайно вы сами, того не зная,
Человеку с ошибками покаряетесь.
 
И ни он, ни она не ждут подвохов
От судьбы, как от злейшего врага.
Она теряется
Между весной и осенью.
Он приспешник холодного декабря.

Наплевать!
Не бывает оплошностей у судьбы.
Как бы там не мешали колоду зависти.
От меня до тебя провели мосты
От бескрайней тоски до пустой реальности.


Рецензии