Наезд

Mikhail_Golubev: БЕЗЛИКИЕ НИКИ КОММУНАЛКИ (GUIDE FOR NEWCOMERS)

Часть первая. Е-НОТ (он же: E-NOT, Е-нот, E.Потёмкин).
Личность по-своему интересная. Но когда интересный человек начинает доказывать окружающим, что он - духовный наследник Да Винчи, то что получается в итоге? Всё верно - персональный тред в коммуналке, и это в лучшем случае.

После тотального неприятия своего детища, E-рейтинга, на форумах доступной части Вселенной, Е-нот разочаровался в главном, переключившись на сомнительный болотный юмор мумий-троллевского образца.

А что же такое Е-рейтинг? Представьте, что места в турнирах распределялись бы не по набранным очкам, а исключительно по системе Бергера. Примерно так. Разница между Е-рейтингом и системой Бергера интересна только самому Е-ноту, и по этой причине не обсуждается.

Воистину печальна судьба Франкенштейна спортивного рейтинга, возомнившего себя Дедалом и Икаром в одном лице. Это должно послужить хорошим уроком всем нам.

NeMorozoff
05.06.2008 | 02:20:13
Михаил,это тот самый "ежемесячный пресс-релиз для вновь прибывших"?! 
Позвольте поинтересоваться:а слова(мысли) ваши или это официальное резюме данного персонажа?

***
Гроссмейстер снимите очки - велосипед
Я сам расскажу о рейтинге и о себе
А вам же скажу от души
Раба поскорее в себе придуши
Не дело гроссмейстеру с опытом, стажем
Постить только то, "Чемодан" что подскажет
И Если тебе вдруг гроссмейстер название
Должны быть успехи и знания
А если нет ни успехов ни знаний
Зачем же ты встал под фидешное знамя?
 
Миша, не взыщи ...

Хулить Е-нота надо тоже грамотно, со вкусом...
А запостить Е-нот - дурак - быть просто трусом

Так может и "chich" (в пролетарском порыве
От гросса же ждем интеллекта в прорыве


Рецензии