Рыцарь

               

       Как вы красиво все объединили,
   приятно и читается легко,
   и придает уверенность и силу,
   то чувство, что засело глубоко.

      Пусть прорастут ростки на славной ниве,
   так чувствовать не каждому дано,
   а молодость естественно строптива,
   бурлит в груди крепленное вино.

          Какая вас встревожила обида,
   что пролилась в словах лавина слез,
   по существу вы просто Афродита,
   и чувствами владеете всерьез.

         Иначе б не писали эти строки,
   наполненные искрами огня,
   вы в творчестве своем не одиноки,
   и времени не нужно обгонять.
 
        Предстанет рядом
    рыцарь настоящий,
   и чувства вспыхнут бурною рекой,
   и полетят мечты по восходящей,
   у искренней красавицы такой.


Рецензии