О снах

 О снах своих красиво написали,
но как вы сами к этому пришли,
кто вам дарил безоблачные дали,
что осознать вы сердцем все могли.

       А мне даже гипноз не помогает,
всю ночь чего то нового ищу,
от трудных дел никак не убегаю,
молитвой и куплетами дышу.

 Но осознать во сне и все так ярко,
уже как видно просто не смогу,
всплывают ваши строчки как подарки,
и манят светом чувства к очагу.

      Прекрасные слова за душу трогают,
и помогают мыслям осознать,
величие и разума и бога,
что душам шлет земную благодать.

       


Рецензии