Ирине

      Понравились стихи и ваша ода,
   доступно так и ясно все в пути,
   сложилось под прекрасным небосводом,
   хоть и пришлось немало погрустить.
   
    Но с возрастом меняется мышление,
   душевное стремление влечет,
   осознаем мы поздно к сожалению,
   что слаще рюмки наш духовный взлет.

\    А слов красивых горькая услада,
   слезами проявляется потом,
   и главное, когда опора рядом,
   поддержка на подъемнике крутом.

    Хорошая подруга в наше время,
   проблемная, заветная мечта,
   но если у вас нервная система
   окрепла, пусть поможет красота.

        Держаться так и впредь в своем творении,
   преподносить красивые слова,
   и получать при этом вдохновение,
   ну а в куплетах Ира вы права.

      И дай вам бог терпения и силы,
   такие чувства рифмой передать,
   и чтоб они вам радость приносили,
   и мир в душе царит и благодать
 


Рецензии