Принцесса

          Принцесса расцвела не ради славы,
   а ради волшебства святой любви,
   как вы Ирина в этих строчках правы,
   не нужно даже много говорить.

          Все отвернуться. Если что случится,
   в сторонку сразу тихо отойдут,
   одна принцесса в двери постучится,
   создаст тепло, надежду и уют.
 
          И станет спутницей
    достойной и прекрасной,
   богиней счастья в имени жены,
   итог у вас такой волшебный ясный,
   и все принцессы делать так должны.

      Обожествлять возвышенное чувство,
   что господом лишь женщине дано,
   вы творчески достигли зрелой сути,
   красиво завершили как в кино.

          Концовку так прекрасного сюжета,
   где скрылся шлейф и родилась семья,
   вот истинные мысли для поэта,
   прочувствованы искренне весьма

   


Рецензии