Мысль

   
   Возможно так оно и лучше,
   не стоит много говорить,
   все так во времени кипучем,
   переплелось, что мысль горит.

       И заставляет думать много,
   сюда явились мы зачем,
   чтоб сердцем чувствовать тревоги,
   согреться на чужом плече.

         Где откровенно пошептаться,
   когда душа порой болит,
   и хочет истинного счастья,
   но кто то просто не велит.

         А разговоры помогают,
   нам пообщаться в шумных днях,
   ведь жизнь у автора другая,
   любовью здравствует очаг.

         И дарит всем кусочек счастья,
   отрезком праведной души,
   где мир прописан и согласие,
   затем ,чтоб светлое вершить


Рецензии