Зов души

   
    Прочувствовать легко ваш зов души,
   так ясно все, душевно и открыто,
   и прошлое заставит ворошить,
   не рвать любви связующие нити.

        Был покорен, немного прочитав,
   куплеты о любви и чистой вере,
   в миры другие чувством улетав,
   не заходил в распахнутые двери.

        Где творчество способно так задеть,
   мечты и чувства тонко за живое,
   пришлось на ваши строчки поглядеть,
   и погрузиться в омут с головою.

         Как можете проникнуть глубоко,
   вы словом жарким в огненную душу,
   читаешь и на сердце так легко,
   и бесконечно хочется вас слушать.

         Вникать в истоки творчества души,
   вы заглянули в мысли многих авторов,
   вошли чтоб чудо в жизни совершить,
   и подсказать, что пишете не даром.

          Глубокий смысл и мысли красота,
   что редко встретишь так по женской логике,
   все больше дней тревожных суета,
   пронизывает выстраданы строки.

        Спасибо вам за красоту идей,
   за отклики души и откровенность
   вы строчками как маг и чародей,
   пронзаете глазами современность.

       Сердечно вас за все благодарю,
   приятно почитать мне было строки,
   прочувствовать в которых свет, зарю,
   себя не ощущая одиноким.

.


Рецензии