Предводитель Арт

03.06.2008 | 12:26:14
арт.:
- что касается прог - как-то мир не замер в изумлении от перечисленных вами брендов
DOOM: ну ладно, проехали, не замер так не замер.
арт. :
-так кто же против? но это будет вам дорого стоить
 
***
Второй он выправил разряд
Недавно, рядом, в переходе...
Теперь гроссмейстеров отряд
Возглавить может при народе
Теперь уж можно И не стыдно
"Арта"-спортсмена сразу видно
Он гроссов выведет на бой
Они навалятся гурьбой
Фантазия рисует мне
Вот Ревизор, Девяткин, Ноткин
А впереди Артур в колготках
На белом с пятнами коне

Ну отчего такие пятна
Я думаю вам всем понятно ...


Рецензии