Правдивость

   
   Слова от сердца отчеканив,
   явила в мир прекрасный стих,
   любить бы только постоянно,
   чтоб дух желаний не затих.
   
      И трепетало ваше сердце.
   И от услады нежных слов,
   надежда помогла согреться,
   как от красивых сладких снов.

          Дороже золота на свете,
   улыбка и горячий взор,
   что в песнях издавна воспета,
   несется чувством на простор.

         Где можно встретить постоянно,
   волшебный отклик ясных глаз,
   и стать при том еще желаннее,
   и написать еще рассказ.

    О том, как стать неповторимой,
   в словах парить на высоте,
   и дальше в жизни обозримой,
   стихи писать о красоте.

           А о любви все так правдиво,
   вы написали от души,
   открыто, честно, справедливо,
   слова так дивно хороши.


Рецензии