Изложение

 

     Божественно представлены мечты,
   все ярко так продумано в деталях,
   все помыслы прекрасны и чисты,
   куплетами доступными предстали.

         Меняет все достойная любовь,
   так хочется очиститься от скверны,
   найти в душе усладу нежных слов,
   прочувствовать большие перемены.

          А также взрослую желанную любовь,
   что в чувства нам с лихвой вселяет веру,
   ради нее порой на все готов,
   открыть для всех души прекрасной двери.

          Спасибо вам за добрые слова,
   что проникают в творческую душу,
   от них кружится в счастье голова
   вас снова дальше хочется послушать.

         Как творческий по жизни человек,
   люблю встречать достойного партнера,
   пусть вам всегда сопутствует успех,
   обозревать галактики просторы.

         Прочувствованы мысли излагать,
   так ясно, задушевно, романтически,
   и если что меня не заругать,
   а отнестись, как автору, лирически.


Рецензии