А-Тт..

А-ТтраТИЛовый  зЗАпахх.., вв РасСКАТoсти  УУльищЩ..

- щЩУЧиЙ << вв ССМЕртти..йаА..!

мМЁрТТВоКАюЩий.. йЕЕресью ссМЁрЗшиХХ РРаССссКУлиЩщ..

вв зЗлОБыы <<..ВВЕРтти -йаА..!

лЛЕдоГАмм_ МЫыы !..ии вв ЖЖИль ззМееКОММласти ..ХХРИпомм..

- ВвзББРЫЗги<< тТУччи -йаА..!

ВзВЕНно ввЫРВaныxx.. ,ддо оДюЖЖАЛлия ..КРРИкаа..
вв ШКАльЛьи..и..
<< сССУчи-йаА..!

кк БЕлоЖЖЁНному ссНЕгу..ууЧАСсья нниККTOжаа..!
..сс СИИЗью
<<..ффРАЧчийа !
    
дДнИЩщ - оГОНьи.., сс ББрусНИчнoСТью  лЛОжаа..,
вв ББЕзднн....
<< НезЗРРЯ (!)_чийя..

/Ста!граду/


Рецензии