Если, если

В каждой песне – слова свои,
В каждом вздохе – и лёд, и пламень.
Если пели в ночи соловьи,
Значит, лето сегодня с нами.

Если вдруг залегли дожди
Над простором зелёной шири,
Значит, осень ждёт впереди,
Чтобы дни упокоить в мире.

Если небо и землю вдруг
Палантином снежинок свяжет,
Значит, время морозных вьюг
На  просторы России ляжет.

Если, если… Весной  летит
Тёплый ветер в простор созвучий,
Значит, к встрече с тобой спешит
Твой желанный, любимый, лучший…


Рецензии