Урок

      

   В жизни счастье скоротечно
   и не нужно унывать,
   лучше в молодости вечной
   двери чувствам открывать.

        Где клин клином вышибают
   как пословица гласит,
   и по новому влюбляются,
   чтоб поблажек не просить.
   
    Пока  молоды,  красивы,
   откровенны и горды,
   будьте нежной и строптивой,
   с окружающей среды.

          Принимайте то что нужно,
   вдохновению, мечтам,
   и не станьте безоружной,
   когда где слукавят вам.

         А что выплеснуть наружу,
   вы решились в этот стих,
   пусть уроком вам послужит,
   в предстоящий счастья миг


 


Рецензии