неизвестного времени года

трансовое состояние в общественном транспорте
здравствуйте, антиутопические сны
пожалуйста, не умирайте сегодня
дождитесь прихода проржавелой весны.

и снова по кругу голову морочить
подперев грязное стекло молчать
4.53 приходи на чай. В окна стучать
порочить эти минуты посреди ночи.

сорить мыслями в общественном месте
строго запрещено. Одним прекрасным днем
захлебнешься утопая в быту, с коврами на стенах.
посылать заблудших прохожих в пустоту.

огни сигнализаций складываются в гирлянды
дождись меня или я с весной заржавею
дождливым, пасмурным днем
в кружке с остывшим чаем, неизвестного времени года.


Рецензии