В храме

     Так ясно прочувствовать веру,
   куплетами вам удалось,
   проникнуть душой в атмосферу,
   где счастье людское сплелось.

         Я тоже почувствовал в храме,
   приливы восторга и сил,
   виновны конечны мы сами,
   союз нас совсем не просил.

         Вникать сердцем в веру христову,
   молиться считалось смешно,
   мы верили в партии слово,
   а вышло так делать грешно.

          Рассудит нас после всевышний,
   а нынче спасибо за то,
   что тронули творчеством личным,
   обителью чистой святой.


Рецензии