Спор

   Поспорить видно стоит о любви,
   но как всегда ее прикосновенье,
   мгновенно будоражит зов крови,
   по высшему духовному велению.

       А в общем написали хорошо,
   доступно все и ясно, и понятно,
   и отдыхаешь трепетной душой
   и чувством возгораешься приятным.
 
      Вникая в те мгновения любви,
   что в бездну канули
    тогда бесповоротно,
   а значит бог нас не благословил,
   не приподнял сердца
    к вершинам взлетным.

          А вообще прекрасно все у вас,
   вы словом проникаете и чувством,
   своими строчками вы радуете глаз,
   и избавляете от горечи и грусти

   


Рецензии