Другу

Ни слова больше о любви!
Ни звука о разлуке!
Гитара пой, свеча гори,
Перо сжимайте руки!

Мой юный друг, запомни нас,
Гони печаль отсюда!
Нас стало мало, луч погас
Средь толп седого люда.

Не злись, не бойся и не верь
Тем, что всё время худо.
Есть в мире всё, но в нашу дверь
Ещё не постучалось чудо!

Ещё придёт к нам благодать,
Ещё споём, напишем.
Ну, а пока давай играть
И слушать, что услышим.
 
Ни слова больше о любви!
Ни звука о пощаде!
Ты пой, мой друг, душой гори
Ведь наш успех в отраде!


Рецензии