Мечты

         

   Какая сильная любовь,
   вас заставляет размечтаться,
   так много беспокойных слов,
   но побеждает искра счастья.

        Что подарил вам рыцарь ваш,
   затем нечаянно споткнулся,
   и закружил ажиотаж,
   святые истинные чувства.

       Неплохо выстрадан сюжет,
   в котором побеждает вера,
   но нужно быть настороже,
   чтоб навсегда не хлопнуть дверью

    Вы просто ангел во плоти,
   когда читаю ваши строки,
   не догоню, зачем грустить
   и в сожалениях глубоких.
   
     Себя стараться обвинить,
   за позволения любить,
   дарить любви счастливый миг,
   сгорая в ласках дорогих.

        Что в жизни может быть прекраснее,
   глубоких настоящих чувств,
   души загадочной, изящной
   способной стресс снимать и грусть.

         Тонуть в объятиях любимой,
   гореть желанием одним,
   вас называть неповторимой,
   в угоду взглядам озорным.

          И обогреться сладким словом,
   в душе усладу затаят,
   в здоровом теле дух здоровый,
   принцессой вас считаю я.

         Любите если сердце может,
   других мечтой обогревать,
   как это нынче стало сложно,
   но не пристало горевать.


Рецензии