Разоблачение банды на ChessPro

03.06.2008 | 11:13:18
"Loner": Что на этом форуме меня раздражало, так это политика закрытых тем,
"Maks":
Уверяю Вас, там ничего особо интересного нет.

***
Они дербанят там енотки
Уж "Чемодан" заныкал треть
Вторую треть забрал сам "Ноткин"
Мол дома лучше рассмотреть
И треть досталася "Семену"
За то что встал под их знамена
Нам с "lonerom" там хода нет
И в том источник наших бед
Там "Чемодан" над златом чахнет
А жарят там они "Чича"
И грубо на него кричат
И очень жаренным там пахнет....
Для посетителей тех мест
Страшнее черта только "Crest"

И ошибусь здесья едва ли
Они хихикают в подвале
И издеваясь над "Чичем"
Нам скажут мы то здесь причем...


Рецензии