Волна

 
   Строчки ваши емкие читая,
   чувствую страдания слезу,
   трудно если кто то умирает,
   доктору предчувствуя грозу.

       Ясно что не спится, не лежится,
   только жизни снова не зажечь,
   голова от горя закружится,
   предстоящих выстраданных встреч
   
     В молодости жил в Ростовской области,
   суета, скандалы, беготня,
   испытал мгновения из повести,
   сам себя частенько обвинял.

       И курил три пачки бело мора,
   только этим чувства не унять,
   и случись с любым такое горе,
   трудно все естественно понять.

         Как вы передали справедливо,
    в своих строчках внутреннюю боль,
   искренне, доступно и правдиво,
   главная исполненная роль.

           Вам поклон, огромное спасибо,
   за такие чуткие слова,
   выстраданы вами очевидно,
   долгими минутами сперва.

          Хорошо переданы моменты,
   с криками возвышенной души,
   вами мысли гордые воспеты,
   мук волна плывущая в тиши.


Рецензии