Натали

   
   Трогает за сердце ваше слово,
   оторваться просто не могу,
   автор вы в поэзии не новый,
   тронули покорного слугу.
   
      Многие рисуют охи, ахи
   плачутся от грусти, пустоты,
   голову готов сложить на плаху,
   от такой житейской суеты.

         А вот вы принцесса дорогая
   словом поражаете насквозь,
   чистая, невинная, другая,
   чувствуете истину всерьез.

         А сама такая молодая,
   полная надежды и мечты,
   пусть мечта у вас не увядает,
   льется строчкой чистой красоты.

         Погрузиться в искреннем творении,
   так прекрасно в возрасте любом,
   получить от вас благословение,
   пасмурным плохим декабрьским днем.

         С чувством веры слов и благодарности,
   кланяюсь вам низко до земли,
   попрошу не видеть в этом странности,
   милая принцесса Натали.

   


Рецензии