Любовь - игра под капельки

Мне встретились два смеха: смех целительный, и смех
для круглых дураков. - «Ты оскорбляешь умных всех! -
сказал смех номер «два». - Нет дураков на белом свете!
Есть те, кто знают: умные за всё всегда в ответе!

Вот и косЯт под самых глупых в мире дураков!
Подлунный мир таков во все столетия, каков
по мере нужной дурости разумный человек.
А ты, мой брат целительный, КОГО за веком - век

от злостного безденежья спасаешь? Нет, не грех
смешить людей, желающих платить за глупый смех!
По умственным способностям - и смех!» ...На этом сон
закончился так быстро, что из байковых кальсон

я чуть не выпал! Грех под смех курячий - сладкий грех!
Любовь - игра под капельки для долгих секс-утех.


Рецензии