Сюжет

 

     Глубокий смысл и теплые слова,
   сюжет красиво сложен и правдиво,
   когда кружится в счастье голова,
   и мысли задевают горделиво.

        Я знаю каждый сам себе кузнец,
   волшебного божественного чувства,
   но вы в своих куплетах молодец,
   словами избавляете от грусти.

          С намеком тонким искренним таким,
   что в одиночестве мы сами виноваты,
   плывем нелепо в облаке тоски,
   играемся в фантазии богатой.

         Спасибо за правдивые слова,
   доступные, лирически понятны,
   вначале нужно что то отдавать
   чтоб получить хорошее обратно

      


Рецензии