Доверие

      

        Доверчивость всегда на высоте,
   а тем кто словоблудием играется,
   не приобщиться к вечной красоте,
   и не познать возвышенного счастье.
 
       Без веры жить естественно нельзя,
   доверие - величия основа,
   когда глядят с улыбкою в глаза,
   лучим услады поражает слово.

         А кто обманом тот счастливый миг
   заполучил, на совесть невзирая,
   тот не познает мыслей дорогих,
   и не войдет душой в ворота рая.

      


Рецензии