Христианская азбука - Буква З

Зернышко упало в землю,
Солнышко ее согрело,
Дождик поле поливал,
Урожай Бог людям дал.

Дополни:

Бог сотворил в день самый первый
Две вещи: небеса и ...
(землю).

В Египте в рабстве был Израиль,
Но чудом Бог его избавил.
О том напоминает Пасха,
Несите прочь скорей ...
(закваску).

03.01.2014


Рецензии