Вопрос

 
Ответили вы сами на вопрос,
   ничто на свете не бывает вечным,
   счастливый миг, все кажется всерьез,
   и чувства и услада безупречная.

          Как молния пронзает все вокруг,
   затмение приносит окружение,
   и если рыцарь, искренний супруг,
   сбываются желания, стремления.

      Ну а когда наигранный сюжет,
    слова безвольные напрасно травят душу,
   но кто из молодых настороже,
   захочет лишний раз сердца прослушать.

          А вообще красивые стихи,
   вы отразили в них по философски,
   волнение, душевные грехи,
   и пройденные юности уроки.

       Приятно окунуться в тот поток,
   что чувства завораживает, манит,
   но человек конечно не пророк,
   и слово его радует и ранит.

        Но есть надежда, вера на успех,
   и здравствует душа в подлунном мире,
   пока звучит вокруг задорный смех,
   встречаются подонки и кумиры.

         Но побеждает право здравый смысл,
   на волю неба каждый полагается,
   пока огонь желаний не остыл,
   любовью настоящей   вдохновляется.

         Все в мире начинается с любви,
   огромное и светлое начало,
   играет в чувствах жаркий зов крови,
   и направляет в солнечные дали.

         Благодарю за добрые слова,
   естественно любовь так не хотела,
   а злобная, жестокая молва,
   ей навредить завистливо успела


Рецензии