2013

Жизнь замыкает этот круг,
Обернут он змеей вокруг.
Остались в нем работа, друг,
И та кто появилась вдруг.

Но и дары змея дала,
Не только что то забрала.
Вернула радость бытия,
Еще мудрее стану я.


Рецензии