Я, может быть...

                Из сборника  Миражи.



         Я,  может  быть  дважды  и  трижды  неправ :
         Мне   лёгкая   мера   досталась !
         Но  ропот  и  трепет  ночных  переправ,
         Строке  прибавляют  усталость.
         Здесь  звёзды,  пространство  усеяв  на  треть,
         Сияют  в  своём  захолустье.
         А  чтобы  фарватер  в  запасе  иметь  -
         Река  не  нуждается  в  устье ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил.
Рада Вашим новым, как всегда необычным и изысканным стихам.
С Новым годом, пусть будет 2014 г. для Вас счастливым....

Галина Геро   04.01.2014 12:21     Заявить о нарушении