Сын пришёл из армии

Мой  сын  служил,  в  морской  пехоте
О  том  он  вспоминать  совсем  не  хочет
Но  им  горжусь, не  огорчаюсь   впрочем,  я
Что  отслужил  он,  верю,  что  не  зря.

Я  это  всё  прекрасно  понимаю
Что  служба  сладкой  не  бывает
Досталось    видно   и  ему
Он  мысли  гонит  эти  как  хандру.

Не  хочет  вспоминать  свою  казарму
Твердит,  потратил   целый  год  бездарно
Услышь   отца  сынок,   тут  ты  не  прав
Ты  в   жизнь  свою  вписал  одну  из  глав.

На  тех  страницах, мужество   твоё
Кто  не  служил,   тебя,  тот  не  поймёт
А  ты  отдал  отчизне  своей  долг
Ты  возмужал,  я  вижу  в  этом  толк.

Да,  лёгкими  дороги  не  бывают
Теперь  ты  сам  об  этом  уже  знаешь
Ну,  вот  однажды, спросит   тебя  сын
Ты,  БАТЬ  служил?
 Ответишь,  ДА  сынок служил.


2  01  14

Фото  сына. в  армии. 2013.


Рецензии
👍👍👍Два сына,все впереди!Стих супер.

Ирина Хромцова   05.05.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.