Утонула тьма в холодной дрожи

УТОНУЛА ТЬМА В ХОЛОДНОЙ ДРОЖИ
ПО СНЕГАМ ТАК БРОДИТ УДАЛОЙ
СЛОВНО В ШЁЛКОВОЙ РОДНАЯ ЛОЖЕ
НАСЛАЖДАЕТ МИГ В ЛЮБВИ СО МНОЙ
*********************************
ЧУЮ ДАЛИ В СИМВОЛИЧНОЙ СИНИ
В ФЛАГ ЗАРИ В СВЕТ АЛЫЙ ОПУЩЁН
КАПЛИ ЗВЁЗД В ИХ РАСТВОРИВШИЙ ИНЕЙ
ОЩУТИЛ Я,СТРАСТЬЮ ПОГЛОЩЁН
***********************************
ТАЮ САМОЙ ТАЮЩЕЮ СИЛОЙ
В СИМВОЛ ОЧАРОВАННЫЙ ОПЯТЬ
Я В МЕТАФОРАХ РАСТАЯЛ С МИЛОЙ
КАК В ПРИЗНАНЬЯ СМОГ Я НЕЖНЫМ СТАТЬ
*************************************
СТАТЬ ПРИВОЛЬНЫМ В НЕИЗВЕСТНОЙ ДРЁМЕ
ДЫМОМ СОЛНЦА ВЗВОЛНОВАТЬ ЛУНУ
ТУ ЧТО СЕРДЦА ВОЗБУДИЛА..КРОМЕ
ТЬМЫ ХОЛОДНОЙ..НО ВЕРНУВ ВЕСНУ
********************************
РАСПАХНУЛОСЬ МНОЮ РАСПАХНУЛОСЬ
ОПРОКИНУВ В ГЛУБЬ СВЯЩЕННЫЙ РАЙ
В НЁМ УЖ ПТИЦА ЗВОННАЯ ПРОСНУЛАСЬ
КАК ВЕСНОЙ ПОЁТ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЙ
*************************************
ТАК ВОТ ТЬМА С НИМ УПЛЫВАЕТ..В ЛОЖЕ
ОКАЗАЛАСЬ ЛАСКОВАЯ ТРЕЛЬ
ШЕПЧЕТ МНЕ,ТЫ ВСЕХ МОЙ ДРУГ ДОРОЖЕ
В ВЬЮГЕ ЧУВСТВ И В СТРАСТНОЮ МЕТЕЛЬ
*****************************************
******************************************


 


Рецензии