Хочу в тебя чуть - чуть влюбиться

Смотрю на фото и желаю
Так хочется чтоб ты обнял
Твоя рука, ещё чужая
Так нежно обняла бокал
 
Расстегнут ворот на рубашке
Немного видно твою грудь
Вот бы рукой туда проникнуть
И по спине ...чуть ниже...в путь

Рука моя тебя ласкает
Вот ушко нежно тереблю
По шее язычком блуждаю
И возбуждаюсь и хочу

Хочу в твои я губы впиться
Чтоб закружилась голова
Хочу в тебя чуть - чуть влюбиться
Быть пьяной словно от вина

Хочу чтоб ты меня так нежно
Так страстно на руки поднял
Чтоб у стены мою одежду
С меня не мешкая срывал

Хочу тобой я насладиться
Хочу тебя в себе познать
Хочу в тебя чуть - чуть влюбиться
Хочу в нирване полетать


Рецензии