Ты разделил

Ты разделил со мной не только ложе.
Ты половинкой стал моей души.
И потому душа моя моложе,
А все невзгоды мы вдвоём крушим.

Ты стал моей защитой и опорой,
Моею нерушимою стеной.
Простором вдохновений стал и шторой
От любопытных глаз, второй весной.

Как хорошо мне томными ночами
Блуждать в мечте по саду под луной.
Как вишни сок, всю нежность пить глотками,
Мой друг надёжный, чародей, герой.

Как радостно вот так мне жить, не скрою…
И как скажи душе не молодеть?
И оставаясь женщиной земною,
Душой взлетать под небеса и петь?


Рецензии
Прелестного творческого полета Вам в новом 2014 году !

Анатолий Тиунов   16.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. С теплом души

Надежда Абалмасова   16.01.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.