596 Частушки. На злобу дня 3января 2013год

596 Частушки . Утром в газете , вечером в куплете.
пятница  3января 2014года  -17С.
Врать конечно и народу можно , но  не долго.
1788
 За дурака  долго  держать
народ  бунтующий ,нельзя.
он начинает понимать ,
и жрать  вождя.
Кто виноват , кто виноват , давно уже всем ясно .
1787
Откуда стервы , что треплют нервы,
Да из тех ворот , откуда весь народ,
А виновато в  том, конечно же бабьё ,
которая и нарожала , нас ,мудачьё.
В чужом глазу соломинку мы видим , в своём не замечаем и бревна.
1786,
Евреи в штатах , всех и вся
в нацизме   обвиняют.
а в Парламенте Израиля ,
расизм  не замечают .
-
.11час 40мин   среда 3 января. 2014 год .
Температура . -17С.
Ясно
Давление   714мм рт ст
Ветер  В.   1м/сек
 влажность 92%
восход в 10. 12. Заход 18.02.
- г Иркутск


Рецензии