Сон

В глубоком сне,
В мечтах купаясь
Все было будто бы в раю
Все улыбались и смеялись
И я иду и хохочу
Все было в красках
При ярком свете,
И теплый южный ветер дул,
Но вот нежданно обломались
Звонок,будильник,все встаю,
Давай до встречи сна приятность
Надеюсь к ночи я приду...


Рецензии